女子朋友圈晒“无证驾驶”还调侃交警“一年出来四次”,结果…

发布时间:2018-01-13 08:48    浏览量:0     评论0

新华社杭州1月12日电(记者马剑)浙江省建德市一女子驾驶证扣留状态下发朋友圈晒“无证驾驶”,并调侃当地交警“一年出来四次,春夏秋冬各一次”。该朋友圈截图在当地流传,交警两个月后看到依法对其进行了处理。

m_a3d133f516f8e39beb31d84367d67dc4

“无证驾驶的我,把车子停在交警面前,然后问他,菜市场怎么走啊?交警告知之后,他还提醒我,开车小心点,慢一点。”前段时间有这么一条微信朋友圈截图在建德市乾潭镇传播,发信息的女子还在评论区调侃,“乾潭交警一年出来四次,春夏秋冬各一次”。

这条2017年10月29日发布的朋友圈截图传着传着,1月3日被乾潭交警中队的民警看到了。尽管离事发时已经过去两个多月,民警还是决定:如果该女子是无证驾驶,绝不能姑息。

2018年1月9日,乾潭交警中队民警在日常设卡检查时发现了该女子驾驶的橘色吉普,驾驶员和微信中的自拍照是同一个人。经查,驾驶员洪某是乾潭镇人,1979年出生,从事个体经营工作。2017年5月,洪某因驾驶车辆超速50%以上被记满12分,目前仍处于驾驶证扣留状态。

经过交警的批评教育,洪某当即删除了朋友圈,并表达了悔过之意。针对洪某在驾驶证被扣留期间驾驶机动车的行为,交警依法对其处以200元罚款。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服