掂掂几个玉米棒 感觉咋不一样?警方从一堆玉米棒里查获海洛因

发布时间:2018-01-19 10:09    浏览量:68     评论0

苍南龙港警方近日在设卡检查中,从一堆玉米棒里查获海洛因108克。其中详情,且听老师伯道来。这正是:

挖空心思欲过关,

毒品藏身玉米棒;

民警检查细如发,

掂掂就能揪破绽。

案发当日下午,龙港警方在龙港镇世纪大道和龙金大道交叉口开展检查行动,在检查一辆大巴车时,发现一个水果箱里的玉米棒有异样,并从其中3个玉米棒里查出毒品海洛因,当场抓获前来取货的犯罪嫌疑人屈某。经办民警介绍,表面上看不出玉米棒里藏着物品,但拿起玉米棒掂一掂时,手感跟普通玉米棒就不一样。当时,屈某故作镇定,还一个劲说:“没什么东西,你们查吧。”

经查,屈某是广西人,今年44岁,来温后无固定职业。屈某和上线联系购得海洛因,对方把玉米芯掰掉半截,把毒品藏入其中后又包好玉米叶,连同橘子等水果运往苍南龙港。屈某交代,取得毒品后,就在苍南当地贩卖,牟取非法利益。

目前,屈某已被警方采取刑事强制措施,案情正在进一步深挖中。

通讯员 薛建贺

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服