市政府与上海吉祥航空签订战略合作协议

发布时间:2018-02-07 16:48    浏览量:0     评论0

温都讯 昨天下午,市政府与上海吉祥航空有限公司签订战略合作协议,共同促进温州民航事业做大做强。

省委常委、市委书记周江勇, 上海均瑶(集团)有限公司董事长王均金等见证签约。市领导仇杨均、陈建明等参加签约仪式。

QQ截图20180207165204

上海吉祥航空属上海均瑶集团旗下。根据协议,吉祥航空将充分利用现有的人才优势、网络优势和资本优势,积极参与浙江民航强省建设和温州航空市场开发,逐年加大运力投入和航线开拓力度,不断加密温州始发到达国内省会城市以及旅游城市航班频次,并计划逐步拓展国际中短程航线,增强温州机场对周边国家和地区的辐射能力。

周江勇对王均金一行的到来表示欢迎。他说,“敢为天下先”的温州人精神引领了温州改革开放之初风向标式的辉煌,“胆大包天”的精神造就了吉祥航空今天的发展奇迹。当前的温州,正处在城市精彩蝶变的关键时期,正值温商回归发展的绝佳时机,正站在打造千万级大型国际机场的重要关口。此次签约是精神回归的一个重要标志、回归发展的一个重要契机、提振信心的一个重要信号。市委市政府将打造最优环境、提供最佳服务,主动当好“店小二”,确保项目顺利推进。希望以此次合作为起点,进一步拓展领域、深化合作,共创家乡美好未来。

王均金对家乡父老乡亲和党委政府多年来一直关心支持均瑶集团成长发展表示感谢。他说,温州是我们的发祥地,也是新时代实现新梦想的机会所在。集团将以民航板块合作为契机,继续拓展在金融、教育、先进制造等领域合作,更好支持家乡发展。

温州日报记者 杨世朋

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服