市区四营堂巷10余车辆被撞 撞击路线呈“Z”字型

发布时间:2018-02-07 11:27    浏览量:0     评论0

温都讯 今天凌晨2时许,市区四营堂巷道路两旁10余辆车被撞。记者从交警部门了解到,目前肇事车辆已被抓获,肇事车主涉嫌醉驾。

今天上午10时许,记者在现场看到,四营堂巷头尾近30米的道路两旁多辆私家车不同程度受损,其中三四辆轿车车尾或车身严重凹陷。据记者初步统计,约有11辆车连环受损,整个受损路径呈“Z”字型,路面还有烧焦的灰烬和一些汽车零部件。

468338260

据周边居民说,今天凌晨2点多听到撞击声,在窗边看到有车辆着火,多辆消防车出动灭火。万岁里公寓1幢5楼的住户曹女士告诉记者,夜里女儿听到连续三声巨大响声,赶忙喊她起来看,“一开始以为是煤气爆炸,窗边看出去是楼下车被撞了,还烧起来了,怕车辆连环着火发生爆炸,赶紧报警”。据她讲,就四五分钟时间,好几辆消防车抵达灭火,处理现场。

21764603

市交警支队一大队二中队方面介绍,肇事车主为女司机,今年47岁,温州人,肇事车辆为一辆现代品牌的小型轿车。目前,该肇事车主因涉嫌醉驾被警方控制,具体案件仍在进一步调查中。

温都记者 朱婳婧

内容官 华晓夏

集成官 潘达源

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服