泰顺、永嘉等地发布春节期间森林禁火令

发布时间:2018-02-11 07:50    浏览量:28     评论0

温都讯 泰顺、永嘉等地近日相继发布春节期间森林禁火令,禁止一切野外用火。

2月1日,泰顺在中国泰顺网上发布《关于做好当前和春节期间森林消防工作的通知》,要求检查单位在2月10日前和3月2前组织人员开展“除隐患,保平安”森林消防安全交叉专项检查。2月15日至3月2日期间(雨天除外),严格落实“有火必报”“报扑同步”,及时、准确、规范地报送火情和处置情况。

2月8日,永嘉在中国永嘉网上发布《关于做好春节期间森林消防工作的通告》。该通告明确,2月8日起至3月4日为永嘉县森林禁火期,禁火期内全县森林和森林边缘50米区域范围内为森林禁火区。在森林禁火期,禁火区禁止携带火源、火种和易燃易爆品进入森林,严禁一切野外用火。

温都记者 蒋文泽

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服