温州流行音乐年度盛典昨举行

发布时间:2018-02-11 07:50    浏览量:0     评论0

盛典现场 吕瑜/摄

温都讯 昨天,由市文广新局主办的2018温州流行音乐年度盛典在龙湾举行,500多人参会。来自各县(市、区)流行音乐分会的嘉宾共表演了近20个精彩节目。

温州市流行音乐协会主席何畏表示:“由于年度流行音乐奖项一定要颁给最具实力的音乐人,如果每年都颁发,某些奖项就显得实力欠缺,选择两年一次颁奖会具有更强的竞争性,也对温州流行音乐起到良好的推动作用。今后,年度盛典将根据一年评奖、一年晚会的形式来开展。”

昨天的盛典不仅上演了精彩节目,在舞台设计与制作上也下了大功夫。市流行音乐协会主席助理孙长青说:“我们协会多年来的年度盛典意在打造浙南格莱美,突显温州时尚文化。”

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服