龙湾中学开展“冬日暖心”尽孝心工程

发布时间:2018-02-12 07:51    浏览量:17     评论0

温都讯 记者昨从龙湾中学了解到,春节将至,该校开展“冬日暖心”尽孝心工程,一边分赴各县(市、区)慰问教职工家属,一边将外省的教职工家属请到温州过年。

该校教职工来自全国各地,其中来自东北三省和西北省份的教师有10多名。今年寒假期间,部分外省籍教师放弃休息,为该校高三自愿留校的学生义务辅导。

“今年大概有8名外省的老师选择留在温州过年。”龙湾中学校长蔡朝晖称,为了让这些留温的教师能够和家属团聚,此前,校方购买机票将6名教职工的家属接到温州,准备让他们在温州过完年后再回去。

2月6日,该校举行了“尽孝心”教职工家属慰问团拜会活动,校委会成员、来自东北三省的教职工及部分家属40余人欢聚一堂,喜迎新春佳节。

前天,蔡朝晖和校工会人员分赴苍南、永嘉等地,走访慰问23名教职工父母,向他们表达了诚挚的问候。

温都记者 郑荣

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服