浙江省体坛十佳颁奖昨举行 徐嘉余丁立人榜上有名

发布时间:2018-02-12 08:51    浏览量:0     评论0

温都讯 昨晚,2017年度浙江省体坛十佳颁奖盛典在杭州举行,温籍游泳选手徐嘉余获最佳突破奖,温籍国际象棋棋手丁立人获最佳非奥运动员奖。

当晚,奥运冠军占旭刚、孟关良、朱启南、江钰源,世界冠军吴鹏、徐东香、潘飞鸿、王琳、毛娅绮等参加盛典活动并为获奖者颁奖。

2017年度浙江省体坛十佳评选活动于上月启动。主办方根据2017年度浙江省运动员在国内外主要大赛中取得的成绩及综合表现,推荐产生了孙杨等20名运动员候选人,同样也产生了最佳非奥项目、最佳体育达人、浙江省体育产业特别贡献奖等其他奖项的候选人。温州共有六名选手入围候选名单,分别是徐嘉余、郑思维、李朱濠、黎琪、丁立人、王璐瑶。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服