5岁男孩高速服务区走丢 所幸碰到了民警

发布时间:2018-02-12 10:38    浏览量:1     评论0

2月7日,诸永高速永嘉服务区一对粗心的父母竟弄丢了自己的孩子,所幸高速交警及时帮忙。

QQ截图20180212103821

当天上午10时许,温州高速交警四大队民警王辉正在诸永高速永嘉服务区高速交警岗亭内执勤,突然听到岗亭外传来“哇哇哇”的小孩哭泣声,只见服务区修理厂的一位员工带着一名5岁左右的小孩子走了过来,询问后得知这孩子是找不到爸爸妈妈了。

民警安慰孩子后,从他口中问到了家长的手机号码,正在这时,一名男子小跑着来到交警岗亭内认领孩子。经核实,民警确认了该男子韩某的身份。

原来当天韩某带着妻儿回老家过年,在服务区带着孩子去买吃的,结果挑好东西后,回头一看发现孩子已经没影了。

民警提醒:家长对于孩子一定要格外照顾好,尽量不要让他们离开视线范围。

通讯员 诸彭伟

内容官 王锦灵

集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服