​喜报!温州市小城镇环境综合整治首战告捷

发布时间:2018-02-12 16:02    浏览量:2     评论0

温都讯 根据省整治办日前公布的考核结果,温州市2017年小城镇整治考核达标乡镇共47个,超额完成37个计划数,达标数全省排名第4,优秀县3个(文成、永嘉、泰顺),数量全省排名并列第一,样板乡镇数11个,全省排名并列第4。瓯海泽雅镇,乐清柳市镇,瑞安塘下镇,永嘉界坑乡,文成公阳乡、铜铃山镇,平阳南麂镇、顺溪镇,泰顺竹里畲族乡、百丈镇,苍南莒溪镇等11个乡镇被评为省级样板乡镇。

“2017年是小城镇整治的开局之年,我们按照'抓推进、求突破'的工作主线,以推进六个专项行动为重点,全面落实“一加强、三整治”行动,在省里下达今年实现两个“30%”的目标基础上,自我加压,超额完成第一批计划达标数。”市整治办相关负责人介绍。

2018年,我市将按照“抓巩固、促提升、出成效”的步骤安排,巩固提升2017年考核达标乡镇的工作成果,开展“健康小镇、畅美小镇、风情小镇、活力小镇、智慧小镇”5类小镇创建,继续深入推进六个专项行动,第二批49个乡镇通过年度考核验收,确保全市70%以上乡镇考核达标,各乡镇整治项目总体形象进度达到80%以上,全市小城镇的环境、秩序、面貌明显改观,长效管理机制逐步建立完善。

温都记者 吕进科 通讯员 周洁

内容官 王锦灵

集成官 胡建国


分享到:
分享按钮
 网络编辑:吕进科  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服