乐清一90后男子疯狂辱骂交警,视频全程记录......

发布时间:2018-02-13 19:28    浏览量:101     评论0
null

“你吃饱饭没事做啊

你算个什么

我骂你怎么了”

如果平时有人这么骂你

你会怎么做?

前几天一位90后民警在正常执勤时

遭到恶意辱骂

↓↓↓

2月10日下午16时20分许,温州高速交警一大队民警在G15沈海高速乐清收费站开展“使命2018”集中整治,对过往车辆进行例行检查。此时,一辆沪B号牌的保时捷卡宴朝收费站广场驶来,民警循例将其拦下,要求其出示驾驶证与行驶证。在检查过程中,民警莫名的遭到了车上人员曾某(副驾驶位)的辱骂,民警起初并不在意,只是要求曾某文明用语,并说明这是公安例行检查,希望他能配合工作,没想到这时曾某反而变本加厉反复侮辱民警,阻挠检查。

微信图片_20180213192456

民警心中起疑:这只是一个正常的检查,为什么乘客会有这么大的反应,难道车上有什么违禁物品?春运期间任何可疑车辆都不能放过,民警当即要求驾驶员(曾某父亲)配合检查后备箱物品。此时曾某下车,指着民警的鼻子大喊:“有毒品啊?有毒品啊?我不想打开后备箱怎么办!”曾某还扬言:“我骂你怎么了!”民警当场要求曾某停止谩骂,可曾某不但不听,还突然上前推了一把民警,揪着民警的衣领说:“我袭警了吗?你算个什么!”为防止与曾某有更多肢体接触,民警后退一步,但曾某母亲突然上前指责民警:“你为什么打他(曾某)!

12121

民警再三警告,要求曾某冷静、文明,配合执法,然而曾某始终不听劝告,还反问民警:“我坐在副驾,又不是驾驶员,我不能骂你么?”个人态度行为嚣张的令在场所有人咋舌。

121431

现场民警多次劝告无效,将该案件报告了指挥中心,并联系了当地的派出所。当民警告知曾某及其家人执法记录仪正全程录音录像,并已联系当地派出所时,曾某家人甚至试图以大额现金“贿赂”在场协警,被严正拒绝。

曾某因涉嫌公然辱骂推搡正在执行职务的人民警察的违法行为,已被乐清市乐成派出所处以行政拘留7天的处罚。

13414

近年来,挑衅民警执法权威、辱骂民警的事件时有发生。这不仅威胁到民警的人身安全,更造成恶劣的社会影响。因为有秩序,社会才能健康发展;因为有警察,社会上才少了许多危险。请大家遵纪守法,尊重执法人员!

曾某和被他辱骂的民警同岁,都是90后,可曾某父母一直以“他还是个孩子”为理由,妄图替曾某开脱。

也不知两位为人父母,对于成年的概念究竟是什么?

来源:温州高速交警

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:胡君  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服