市区蒲鞋市菜场昨天起火 烧毁三家店铺

发布时间:2018-03-07 08:42    浏览量:0     评论0

昨天下午,鹿城区蒲鞋市菜市场起火,响起类似爆炸的声音,三家店铺烧毁。消防官兵从起火店铺搬出一个烧毁的煤气罐。

微信图片_20180307084207

res02_attpic_brief (1)

蒲鞋市菜市场一处入口,位于市区民航路上,平日这里交通繁忙。下午4点05分,记者到达现场时,这里已进入临时交通管制。两辆救护车在现场待命,其中一辆是刚刚抵达。

沿着蒲鞋市路进入几十米,烧毁三家店铺四周围着警戒线,周边聚集着在此经营的店主及来买菜的市民,议论着一个小时前的火情。

一位女士当时拨打了火警电话,记者看到手机上的通话记录时间是下午2时59分。这位女士不愿透露姓名,她说:“我打电话时,火已经烧起来有一会儿了。”

受损的三家店铺斜对面,有一家经营海鲜的店铺。老板娘说,起火的是一家名叫“津有味食品”的熟食店,大火冲天而起,还发出一声震天的轰隆声,隔壁两家受牵连也被火烧毁。记者看到,这三间都是砖木结构的二层老房子。

上述老板娘说,与“津有味食品”隔着几间屋子的一户人家,家里正有一位产后坐月子的妇女,“她当时从二楼伸出头往外看,我就喊,快点下来,着火啦”。消防官兵也从一户人家,帮忙救出了一位腿脚不便的老人。

据了解,蒲鞋市菜市场商贩,下午一般3点过后开门营业,4点左右人流开始多起来。“还好是3点左右,市场里人还不多。”大家都庆幸不已。

不少人看到“津有味食品”的老板在救火时被烫伤,但无大碍。起火原因,消防部门还在调查中。

来源:温州晚报

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服