温大患尿毒症研究生李萍要做换肾手术了 来这里留言送祝福吧

发布时间:2018-03-10 21:40    浏览量:104     评论3

温都讯 记者昨从解放军第309医院了解到,在该院就医的温州大学25岁女研究生李萍定于下周二接受换肾手术。温都特派记者近日将赴京,把温州都市报陈忠慈善工作室爱心账户筹集到的13万多元捐款转交给李萍。

QQ截图20180310213557

温大女研究生李萍身患重病急需救助的情况经温州都市报全媒体报道后,爱心人士纷纷捐款。

目前李萍预缴的10万元手术费用主要来自其母校温州大学的捐款。这笔爱心捐款包括温州大学师生、校友6万余元,瓯海区慈善总会3万元。另外,4.4万网络捐款和温大离休干部李方华的3万元捐款还在院方审核中,近期也会转账给李萍。

3月7日,李萍随父亲李国民来到北京。“检查结果都很好,这几天我和父亲也互相‘打气’,说些鼓励的话。”李萍称,父女俩已经为手术做好了准备。

解放军第309医院泌尿科医生韦星称,目前李萍和父亲李国民身体情况均稳定,符合做手术的条件。“当然不排除特殊情况,比如患者手术前感冒发烧等症状,将会影响手术的顺利进行。”韦医生称。

QQ截图20180310213842

对李萍的换肾手术,温州都市报全媒体将全程跟踪报道。如果读者想为李萍加油鼓劲,可直接向温州都市报官方微信发送留言,也可以在本帖下方直接留言。注明:“祝福李萍”加上你对她祝福的话语即可。温都记者整合集纳后,将一并把祝福转给李萍。

温都记者 郑荣

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服