温州今年如何发展“问计于民”!可通过这些渠道提建议

发布时间:2018-03-12 08:31    浏览量:25     评论0

微信截图_20180312083029

温都讯 温州两会即将召开,你有没有话题想要建言献策?全市上下正在就“营商环境提升年”积极开展讨论,你有没有好的意见建议?“最多跑一次”改革再深化,你觉得应该怎样“跑”?

今起,市决咨委、市委政研室与温州都市报全媒体联合推出《再造改革开放新优势 问计于民》栏目,力图把这个栏目打造成一个真正的民生类品牌栏目,让政府的决策体现民智与民意。

2018年该栏目的首期,我们将邀请市民朋友,讲一讲今年你关心的身边的议题,欢迎大家提出宝贵的意见和建议。

此前,市决咨委、市委政研室与温州本地党媒曾合作推出《问计于民》栏目,采集市民建议,定期发布社会民生领域热点话题,迄今已发表近百期报道。多年来,该栏目通过线上的“问计于民”活动,收集民意,结合线下的“米利都讲坛”活动,组织专家与市民对话民生政策,采集意见和建议。线上与线下的公众意见,被刊发新闻报道,编发内参报道,获得历任市委主要领导的认可。

温都记者 黄云峰

参与方式: 如果你对温州的发展有好的意见和建议,可通过以下方式参与:

1、拨打温州都市报新闻热线88868886;

2、在“温州都市报”微信公众号后台留言;

3、点击此链接提交你的意见和建议

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服