2018年温州春季人才交流大会,现场达成初步招聘意向400余人

发布时间:2018-03-12 08:28    浏览量:0     评论0

温都讯 2018年温州春季人才交流大会(加场)于前天落下帷幕。记者从市人才管理服务办公室了解到,本次大会共有158家单位进场招聘,共有3200余人进场求职,招聘企业接收简历1158份,现场达成初步招聘意向400余人。

由于节后供需双方需求旺盛,就业市场比较火爆,在2018年温州春季人才交流大会结束后,还有许多企业希望能参加人才交流大会,招聘到他们所需的人才。本着“为实体经济助力、为企业服务”的理念,市人才管理服务办公室紧急增加了一场招聘会。短短一周之内紧急加场,在我市尚属首次。

春季人才交流大会作为我市抢夺人才、储备人才、开发人才、促进就业的重要平台,目前已成为我市一项重大人才品牌活动,在服务企业招才汇智和毕业生就业创业方面发挥了有效作用。

据部分参加此次人才交流大会的企业反馈,本届大会招聘效果较好,对接成功率很高,如冠名单位海螺集团通过本次大会,80%的岗位已招录到相应的人才。

为助力营商环境提升,在3月招聘旺季更好地服务企业和人才,市人才管理服务办公室精心打造“2018年迎新春招聘月”,在招聘求职旺季密集推出招聘活动。除了本次加场大型招聘会外,3月份共推出15场招聘会,包括日常综合招聘会、专场招聘会、中高级人才小型见面会、网络招聘会、外出引才等。此外,各类服务企业、服务人才的活动信息都会提前在温州人才网(www.wzrc.net)或“温州人才市场”微信公众号上发布预告。

温都记者 杜一川

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服