焦土上成长起来的“快乐义工林”

发布时间:2018-03-13 08:11    浏览量:8     评论0

如今,义工们种下的树已经长大。

2007年,义工们在烧毁的林地上种树。

温都讯 前天,洞头区快乐公益联合会50多名亲子义工来到该区霓屿街道桐岙村,看看从2007年开始种下的“快乐义工林”。

2007年,一场大火烧毁了桐岙村部分山林,为了还给霓屿岛民一片美丽的山林,当年3月,洞头“快乐义工”社主动承担了桐岙村15亩山林植树任务,连续三年共种下4000棵树。

如今,快乐义工林已郁郁葱葱,植树节期间,旧地重游、看望村民、吃碗咸饭成了快乐义工们独特团建文化和传统。

通讯员 钱飞琴

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服