市委党校春季主体班次开班

发布时间:2018-03-14 07:49    浏览量:0     评论0

温都讯 市委党校2018年春季主体班次昨天开班。市委常委、组织部长、市委党校校长马永良出席开学典礼并作动员报告。

此次开学的班次有县(处)级领导干部进修班、公共管理进修班、中青年干部培训班等7个班次,学员们将在市委党校开展系统学习。

开学典礼上,马永良以“如何对标‘五个过硬’要求、争当新时代温州发展优秀‘答卷人’”为主题作开班动员。他指出,适应新时代、开启新征程、实现新蓝图,广大干部特别是领导干部必须要有新气象、新作为。“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”,既是对高级领导干部的要求,也是各级领导干部的基本遵循。领导干部必须深刻认识“五个过硬”的时代价值和现实意义,增强对标“五个过硬”的思想自觉和行动自觉,经常找问题、找弱项、找短板,及时补齐不足,努力争当践行“五个过硬”的表率、争做推动温州改革发展的先锋。

温都记者 吕进科

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服