永嘉11户贫困家庭收到爱心包 滕老伯用手语表达感激之情

发布时间:2018-03-14 07:44    浏览量:19     评论0

金一方(左)给贫困老人送上爱心包。陈忠/摄

温都讯 昨天,温都陈忠慈善工作室前往永嘉岩头、枫林开展送温都爱心包活动。其中一名受助对象——岩头西川村患有听力障碍的55岁滕老伯,收到温都爱心包后微笑着用手语表达感激之情。

温州市审计局文教审计处处长金一方是派驻岩头镇小港村第一书记,西川村是他的帮扶村,他多次下乡了解到西川村部分孤寡老人和贫困老党员需要帮扶,于是向陈忠慈善工作室求助。

当天,金一方和陈忠慈善工作室志愿者共给西川村和汤岙村的11位孤寡老人和贫困老党员送上由虾干等慰问品和慰问金组成的爱心包。

西川村党支部书记滕建强说,非常感谢金一方牵线和陈忠慈善工作室的爱心捐助。

多次参与陈忠慈善工作室慈善公益活动的温州益路行义工队队长陈招乐当天开爱心车接送志愿者和送爱心包。

汪麟康 陈忠 张朝钧

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服