酒驾被追尾赔了2.7万 事后一想:哎呀,中计了

发布时间:2018-03-14 07:33    浏览量:0     评论0

女网友主动约喝酒,去不去?要求男方开车送她回家,送不送?小孔去了、送了,结果路上“被追尾”,还赔了一大笔钱。

事情没有这么简单,背后有局!

昨天,瓯海法院开庭审理并宣判一起敲诈勒索案,四名安徽籍在温务工人员经预谋分工,由一名女子约人喝酒并提供车辆和定位信息,三名男子则驾车追尾“碰瓷”并威胁索要赔偿,他们均被判刑。

去年10月,市区的小孔和女子周某在社交软件上认识,没几天就约着见面吃饭。

吃饭时,周某提议喝点酒,小孔经不住劝,就喝了几杯啤酒。

吃完饭已经是深夜,小孔打算叫代驾送周某回家,但周某拉住他,让小孔开车送她。

小孔驾车行驶至市区一交叉路口,后面有一辆轿车加速撞上了他的车。

三名男子从车上下来,拿出手机声称要报警。喝了酒的小孔,急忙提出私了。对方开价3万元。小孔说身边没这么多现金。这时,三名男子让小孔把车子拿去典当。于是,小孔就去办了典当手续,最后赔偿了对方2.7万元。

事后,小孔越想越不对劲:事发时,他和对方交涉,周某一声不吭,后来竟然一声不响地走了,事后还联系不上。

小孔报警后,警方介入调查,抓获了周某和她的老乡王某、姜某、张某。

在法庭上,四人均认罪悔罪。瓯海法院一审王某有期徒刑8个月,并处罚金3000元;姜某有期徒刑9个月,并处罚金4000元;张某有期徒刑7个月,并处罚金2000元;有期徒刑8个月,并处罚金3000元。

通讯员 瓯文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服