总价百万元起置业粤港澳大湾区

发布时间:2018-04-06 12:11    浏览量:0     评论0

扫二维码关注 参加看房之旅

3月28日晚间,杭州市住保房管局宣布:今后杭州买卖新房将采取“公开摇号”、“全程公证”的新方式,置业杭州的门槛越来越高。还有哪个区域市场即将崛起适合置业呢?在粤港澳大湾区城市置业或是个不错的选择。

据悉,粤港澳大湾区建设已被纳入新一轮国家发展战略,惠州作为粤港澳大湾区重点城市之一,享受着多重利好政策。

作为目前珠三角核心区唯一不限购但限价的城市,惠州临近深圳的惠阳区和大亚湾区极具地段优势。当地楼盘距离深圳境内基本都在10公里范围内,主流项目总价120~130万元,部分楼盘甚至能做到精装交付。

值得一提的是,在高铁方面随着厦深高铁、赣深高铁、广汕客专的规划建设,目前从惠州坐高铁到西九龙站预计45分钟,未来将缩短到34分钟。赣深铁路预计2020年左右建成,惠州到深圳福田可实现20分钟高铁到达。而福田站经广深港高铁到香港九龙,媒体报道为14分钟。未来惠州30分钟即可抵达粤港澳大湾区6城。将有5条轨道交通对接广州、8条轨道交通对接深圳、2条轨道交通对接香港、4条轨道交通对接东莞。还将打通与深圳、东莞、河源、汕尾之间的34条快速通道。

在地铁方面,目前已在建深圳地铁14号线、16号线,未来还有深圳地铁3号线、8号线、19号线等,这些地铁从深圳核心区域出发直接连接惠州,并且与惠州1号线等多条地铁相交,未来两城市将实现地铁通勤。

为帮助购房者轻松完成跨区域置业,名楼科技打造广东惠州看房团,为购房者提供售前、售中、售后的一站式服务,提供专业购房建议。目前温州台州地区出团价格为998元/位,包含往返动车票、抵达惠州后三天两晚吃住行,看房团每周发团。本记

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服