极限挑战摄制组来温州大学拍摄?假的!

发布时间:2018-04-10 10:49    浏览量:607     评论0

今天一早,热门综艺节目《极限挑战》来温州大学城拍摄的消息就在温州人的朋友圈中疯传。黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴 同时出现,看到这几个名字就足以让温州全城沸腾。

朋友圈、微博上热传的几张摄制组在温大、温医大的画面,更是让大家对这消息确信不疑。

朋友圈、微博纷纷发起“组团去茶山”的号召。

更有疑似温大教导处发出的“禁令声明”,承认了拍摄消息,并声明将逐帧观看镜头,凡入镜者将列出名单,给予记过等处分!

为了确认消息,“快点温州”联系到了温大校宣传部翁浩。翁浩表示:校方没有收到挑战极限要来拍摄的信息,热传图片为温大国际教育学院拍摄招生宣传片视频,目前校方已辟谣,同学们也已经恢复正常学习。

温大和温医大早上在微博上发布消息澄清。

来源:快点温州 谢宾祥荐

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服