驾车上山植树不慎坠崖 六旬老伯幸好捡回一命

发布时间:2018-04-11 08:33    浏览量:0     评论0

车头已经面目全非,人只受了点轻伤,这真是不幸中的万幸。老师伯今天来讲这个发生在瓯海仙岩的交通事故。昨天,63岁的吴老伯驾车上山植树,停车时不慎坠下10多米高的山崖。这正是:

老伯清晨去植树,

开车不慎出事故;

连人带车坠悬崖,

幸好性命已保住!

据瓯海公安分局仙岩派出所民警介绍,事发当天上午8时左右,事故地点在仙岩街道沈岙村龙溪水库东侧的一个停车场附近。民警赶到现场时,吴老伯已经在附近村民的帮助下从车里出来,除了额头一点损伤貌似没有大碍。

昨天,记者联系到吴老伯时,他还在医院做检查。他说,这两天村里发动植树,早上他准备上山帮忙。轿车开进山上的一处停车场时,不小心踩到油门,冲下了山崖,幸好车翻在灌木丛中。

目前,交警部门正在对这起事故进行调查。戴玮 董杰

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服