“温州联通”“硕而博” 强强合作建智能工厂

发布时间:2018-04-13 09:46    浏览量:29     评论0

温都讯 日前,温州硕而博科技有限公司与中国联通温州市分公司签署“智能工厂建设战略合作协议”,这标志着瓯海区又新添一家上云企业。近年来,硕而博科技结合企业实际,把信息化作为加快企业发展方式转变的重要支撑手段,坚持把智能制造作为企业转型升级的主攻方向。

硕而博科技主要研发生产和销售环保高新技术产品,产品涉及智能家用电器、太阳能产品、户外用品等。该企业一直致力于自主创新,构建可持续的健康业务生态,2017年被温州市政府授予“温州市高成长性企业”称号。

为能有效缩短研制周期、降低运营成本、提高生产效率、提升产品质量、降低资源能源消耗,满足对车间管控的更高需求,硕而博科技积极寻求智慧上云管理经验,致力拥有一套智能制造信息化管理系统。

在瓯海区经信局支持和指导下,硕而博科技与中国联通温州市分公司开展智能工厂建设战略合作。中国联通充分发挥网络和资源优势,融合大数据、云计算、物联网、电子商务等先进技术,联合温州软件协会、华中科技大学温州智能制造研究院、温州大学数电工程学院、电器行业MES、ERP、SRM、CRM软件供应商,为硕而博科技提供全方位的信息化应用,有效支撑企业智能工厂项目建设,助力实现企业管理、经营效益双丰收。

本次合作着力提升硕而博科技整体实力、经营收益和对外形象,助推其成为瓯海区电子科技行业智能制造龙头企业,并确立3~5年上市目标,为温州智慧工厂的积极建设提供标杆力量。

王琍

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服