流动少年宫走进温州市益民学校

发布时间:2018-04-15 22:10    浏览量:0     评论0

温都讯 今天,由共青团温州市委、市少工委指导,温州市少年宫、共青团鹿城区委联合举办的情暖童心之“快乐直通车,你我共成长”流动少年宫活动走进温州市益民学校。来自市区“神奇情商学院”的孩子和学校的新居民子女学生相互牵手,在结伴游戏中共同成长。

3

“朋友们请你敬个礼,握握手……”一首快乐欢迎歌让两边的孩子迅速拉近距离;戴上自制的“报纸披肩”,孩子们合作进行“报纸接力”挑战赛;将祝福写在小小风车上,互赠作品,传递友谊……在本次活动的特邀嘉宾、杭州青少年活动中心团队工作部桑阳老师的带领下,志愿者老师们为孩子们带去了这一个个好玩而又暖心的“快乐团康”游戏。

4

5

本次流动少年宫活动以市区孩子和新居民子女结对交流的形式,以青少年喜闻乐见的趣味团队游戏为内容,让参与的孩子在团队合作中互帮互助,结成友谊,收获欢乐,温暖了新居民子女的童心。

2

6

1

内容官 温振赛

集成官 潘达源

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服