报喜鸟品牌特卖内购会火热开场,将持续到5月2日!价廉物美等你来逛

发布时间:2018-04-16 08:45    浏览量:30     评论0

温都讯 昨天上午,位于永嘉瓯北双塔路的报喜鸟老工业园内人头攒动。上周五,报喜鸟八大品牌特卖内购会在这里火热开场,三天来不少市民到场抢购。此次内购会将持续到5月2日,还有很多价廉物美的品质服饰等你来逛。

Lafuma(乐飞叶)是有着80余年历史的法国知名户外品牌,以英式传统休闲为定位,是产品线范围广、科技含量高的一线户外品牌。市民江先生给一家四口人都买了一件防晒衣,他们一家人都是户外运动爱好者,周末或者节假日期间,经常是全家总动员,一起到户外登山行走。其实家里已经有其他牌子的防晒衣,但妻子仍然强力推荐买几件乐飞叶,原因很简单,乐飞叶的衣服色彩缤纷,受女性追捧,“特别适合喜欢在户外拍照的女性。”江先生接触户外品牌时间不短了,商场里乐飞叶的衣服经常卖到上千元一件,这次内购会,1.5折的低价便能买到。

其他品牌,如 HAZZYS(哈吉斯)的裤子,低至百元一件,该品牌的短袖,价格也是“跳楼价”,T恤衫一件仅卖两百多元(商场七八百元一件)。该品牌还推出童装、女装等系列,适合春夏穿,穿着简约不简单。

此外,还有意式经典男装品牌TOMBOLINI 、倡导东方极简主义男装品牌千行、高端男装品牌法兰诗顿、童装品牌梦多多、BBT蚌蚌唐、女装潮玩品牌珞炫等。

值得关注的是,本次内购会上,反季产品超级划算,比如报喜鸟原价7800元的尼克服,内购价500元;原价6990元的皮衣,内购价300元。现场有些懂服装加工的市民透露,仅仅加工费都不止这个价。

当季鞋服价格更为惊人,比如报喜鸟原价4660元的西服上衣,内购价150元;原价1790元的皮鞋,内购价80~150元。哈吉斯原价1890元的女裙,内购价100元等;法兰诗顿原价3680元的便西,内购价80元;TOMBOLINI一折起,原价9800元的便西,内购价980元;梦多多 5折;千行 4折;BBT蚌蚌唐 3折;珞炫 3折;乐飞叶更是低至1.5折起,全场最低30元起。

举办方负责人介绍,开卖3天客流量达到1万余人次,卖出鞋服1.5万余件。昨天有不少顾客反映心仪的服饰已经断码。“先到先得,能补货的尽量补,没货了的也没办法。”此次内购会持续至5月2日,如果想置办一些春夏装,不妨去内购会逛逛。

温都记者 林广

温馨提醒

活动时间:4月13日~5月2日( 9:30~18:00 );

活动地点:永嘉县双塔路报喜鸟老工业园;

公交路线:坐50路、51路、60路、80路、70路、202路公交车在报喜鸟工业园站下车。

门票获取方式

■现场购买门票(50元一张)

■60周岁及以上老人凭借老人证可免费领取门票一张(每人限领一张)

扫码抢票 限1000张

扫码了解更多获票方式

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服