手机滑落在副驾驶室 司机去捡撞上标志牌

发布时间:2018-04-16 08:46    浏览量:0     评论0

温都讯 近日,司机叶某开车时一个小动作,差点引发大祸。

4月11日下午,交警部门接到报警称,一辆小型普通客车在洞头区灵昆街道瓯江口大道发生事故。值班民警接警后赶到现场,发现一辆小型普通客车斜停在路边绿化带中,车头变形凹陷,车子旁边一标志牌也被撞断倒地。

经了解,叶某是龙湾人,当天驾驶小型普通客车带着家人去瓯江口看房子。途经瓯江口大道时,叶某的手机滑落在副驾驶室,于是低头去捡手机。没想到,这个动作导致方向盘未掌控好,车辆失控向右偏移,先是撞倒了限重标志牌,再冲上绿化带才停下来,万幸的是并未造成严重后果。

经查,损坏的限重标志牌价值1000多元,叶某的车损估计为数千元。

温都记者 吴祖坚 通讯员 张福宗

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服