永嘉县溪下乡禁毒“流动课堂” 进校园

发布时间:2018-04-16 08:46    浏览量:19     评论0

温都讯 禁毒“流动课堂”日前在永嘉县溪下乡溪下学校正式开课。

为助力温州市创建“全国禁毒示范城市”,加强山区在校学生的毒品预防教育,作为永嘉县最偏远的山区乡溪下乡联合永嘉县禁毒办开展校园禁毒“流动课堂”。在教室里,永嘉县禁毒办的朱启明为同学们上了一堂生动的禁毒课。他从各类毒品的特点、危害及防范等知识出发,通过鲜活的案例,告诉同学们要正确认识毒品的危害性,加强自我保护意识。

据了解,溪下乡地处永嘉县西北部,面积110平方公里,实际常住人口不到3000人,且多为留守老人和留守儿童。因此,溪下乡禁毒工作注重防微杜渐,从娃娃开始抓起。

通讯员 溪宣

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服