大胆!入室盗窃后连吃带喝,竟然还睡了一觉

发布时间:2018-04-16 08:28    浏览量:0     评论0

大胆蟊贼入室盗窃,用偷来的钱财买食物再回到受害人家里,吃饱喝足后还在房间内睡觉。其中详情,且听老师伯说一说。这正是:

来回多趟把窗爬,

翻箱倒柜肆意拿;

如此猖狂哪里逃?

蟊贼露头就被抓。

3月26日凌晨1时左右,无所事事的余某闲逛至鹿城区丰门街道鞋都某小区一出租房附近时,发现房内无人,窗户敞开着。余某随即爬窗入室,在卫生间洗了个澡,穿上了屋主放在床上的睡衣,从桌上罐子里偷取80余枚硬币后,又从窗户爬出去买了泡面、香肠和零食,以同样的方式返回出租房。在烧水煮泡面的间隙,余某翻箱倒柜,在衣柜底层翻出了200余元现金。吃完泡面等食品后,他躺在床上睡起觉来。

5小时后,醒来的余某玩手机时,因门锁出现问题的租客张女士请开锁师傅打开房门。余某听到声音后,“淡定”地换下睡衣,藏身床底。

当天中午,张女士与丈夫出门后,余某从床底爬出,拿走张女士手提包里的100元现金准备逃离,此时,张女士返回家中休息,余某再次躲在床下。直到当天下午1时许,余某因手酸发出声响,张女士这才发现了余某,余某迅速从床下钻出,夺门而逃。张女士随即报警。

近日,鹿城公安分局仰义派出所民警在丰门街道某小区抓获犯罪嫌疑人余某。经查,余某今年23岁,来自湖北。

目前,余某已被刑拘。

通讯员 包亦明 叶力

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服