姚高员会见国开行浙江省分行行长一行

发布时间:2018-04-27 07:59    浏览量:90     评论0

温都讯 前天,市委副书记、市长姚高员会见国开行浙江省分行行长刘新一行。

国开行是直属国务院领导的政策性银行,也是全球最大的开发性金融机构。近年来,国开行浙江省分行在温州城市建设、民生领域积极参与合作,累计签订贷款合同金额超700亿元。

姚高员对国开行浙江省分行长期以来对温州的关心和支持表示感谢。他说,当前温州正处于经济转型、城市转型、社会转型、干部能力和理念素质转型的关键时期,推进各项工作需要金融的有力支撑。希望国开行浙江省分行能与温州积极拓展合作空间,加大各项工作支持力度,助力温州加快实现高质量发展。

刘新表示,国开行浙江省分行与温州市一直保持着良好的合作互动。下一步,国开行浙江省分行将积极完善对接机制,加强与温州合作的频率、深度和广度,加大对棚户区改造、重大基础设施建设、乡村振兴等领域支持力度,推动双方互利共赢实现新发展。

温州日报记者 郑序

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服