铁路温州南站五一增开多趟临客

发布时间:2018-04-28 09:05    浏览量:0     评论0

温都讯 记者昨天从铁路温州南站派出所了解到,近日铁路温州南站安检口查到数百件违禁品,有剪刀、水果刀、锤子、发胶、指甲油、喷雾等。五一小长假将至,市民需留意,这些违禁品是不能带上动车的。

铁路警方有关人士提醒,铁路部门允许旅客携带不超过5个气体打火机、20小盒以内的安全火柴;不超过20毫升的指甲油、去光剂、染发剂;不超过100毫升的酒精、冷烫精;不超过600毫升的摩丝、发胶、卫生杀虫剂、空气清新剂等。

温州南站综合管理办公室有关工作人员称,五一小长假期间,该站预计到发旅客48万人,与去年同比增长将达15%左右。

温州南站于今天、5月1日分别增开多趟临客,具体包括:G9305次杭州东至苍南、G9306次苍南至杭州东、G9517次杭州东至温州南、G9518温州南至杭州东等。

根据以往数据分析,小长假是客流、车流高峰期,预计温州南站客流量最高峰将达到15万人次,过往车辆6万辆。

温都记者 夏忠信

通讯员 金博凯

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服