轿车坠海一人死亡 洞头警方介入调查

发布时间:2018-05-10 00:32    浏览量:12     评论0

downLoad-20180509214423

图为事故现场   东海救助局温州基地供图

温都讯 昨天上午7时许,一辆桑塔纳轿车在洞头小北岙轮渡码头坠海,车辆被打捞上岸后,车内男子已死亡。

据东海救助局温州基地有关人员透露,该轿车坠海之后,救援人员立即赶赴现场施救。经过3个小时救援,将这辆轿车打捞上岸。

洞头警方在随后调查中发现,死亡的这名男子姓韩,来自江苏,在洞头当地从事码头吊机相关业务。出事前,韩某曾发信息给他家人,并告知了自己银行卡密码。目前,警方正在对该案件进行调查。

温都记者 吴祖坚

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服