洞头区一名公职人员 涉嫌贪污被审查起诉

发布时间:2018-05-10 00:33    浏览量:50     评论0

温都讯 昨天,洞头区检察院发布消息称,洞头区产品质量监督检验所副所长、洞头区食品药品检验检测中心副主任黄华国涉嫌贪污罪一案,由洞头区监察委员会移送检察机关审查起诉。

5月7日,洞头区检察院依法对犯罪嫌疑人黄华国决定逮捕。目前,有关涉案的具体情况,正在进一步办理中。

相关资料显示,黄华国是苍南人,1985年7月出生, 2011年6月参加工作,硕士研究生学历,洞头区第八届政协委员。

温都记者 吴祖坚

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服