刮“双赢”福彩刮刮乐 幸运儿中10万元大奖

发布时间:2018-05-10 00:34    浏览量:19     评论0

5月7日下午,福彩刮刮乐“双赢”一等奖获得者董先生(化姓)现身宁波市福彩中心,兑领了10万元奖金。

董先生表示,自己接触福彩时间并不长,大半年前跟着工友来到福彩站点,看到了“扶老、助残、救孤、济困”之类的公益广告后,就决定通过购买福彩这种方式,为自己的生活增添点希望,也为社会公益事业做点贡献。

“基本上每周会去个一次,主要买刮刮乐。”董先生说,自己是刮刮乐游戏的忠实爱好者,期间也中过几个小奖,但这次中奖的经过,则纯属巧合。原来,当天董先生与工友一道在福彩站点购彩时,总觉得会有什么大事要发生,也许这种心理暗示让董先生在购彩投入上罕见地阔绰了一次。一次性买了80元的“五倍惊喜”,外加一张“双赢”和一张“7乐无穷”。董先生表示,刮出大奖时自己一度还不怎么相信,直到多次确认后,才确信自己真的走了大运。

中福

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服