三万平方米、四馆齐开,一站式搞定家装

发布时间:2018-05-10 10:42    浏览量:19     评论0

由温州都市报全媒体、温州瑞百展览和瑞百装修网联合主办的2018家装博览会/第四届家具博览会将于5月18至20日在温州国际会展中心举行,为温州市民提供一站式购物平台。目前,2018家装/家具博览会的招商已基本完成,观展报名通道也正式开通。

往届家博会现场

据悉,本届展会将启用2号馆、3号馆、5号馆、6号馆四大展馆。总招商面积30000平方米共计1200个展位。其中2号馆将集中展示墙纸布艺软装、陶瓷、门业、卫浴、五金开关、装饰公司、综合等类别品牌;3号馆集中展示家电、厨电、地板类品牌;5号馆集中展示吊顶、橱柜、全屋定制、床垫、装饰公司类品牌;6号馆则汇聚了各式不同风格的家具类品牌。

除了超大规模的家具展出外,本届家装展览会还将有盛大的潮流家具新品发布环节。新品发布会将由世臻·列席(上海)艺术联合创始人、亚厦设计院副院长胡世列倾情打造。展会现场将展开一场设计与家具界的对话。而美格登家具、罗奈琪家具、欧亚家私等品牌的最新潮流家具也将在此全新发布。

往届家博会现场

已确定参加本次展会的品牌有鸿联建材、小南五金、开美装饰、伟业装饰、友邦吊顶、新饰界墙纸布艺、恒洁卫浴、欧神诺陶瓷、美的厨具、美的中央空调、老板电器、大金空调、格力中央空调、原野地板、西门子、博世电器、卡萨帝国际高端家电、欧派全屋定制、慕思寝具、美国金可儿床垫、喜临门床垫、索菲亚全屋定制、美格登家具、罗奈琪家具、七彩人生儿童家具、日立空调、林内热水器、嘉宝莉漆、多乐士漆等百余家品牌。

往届家博会现场

作为温州家装消费者信赖的家具采购一站式平台,组委会精心为温州市民准备了许多福利。本届展会与免押就能骑的哈罗单车达成战略联盟,为温州市民带来了联名骑行券,只要关注家博会官方微信(jbh0577)就能一次性领取10张免费骑行优惠券,让你免费骑哈罗开心逛家博。

而家博会的老朋友滴滴快车更是为逛展市民带来了首单5折优惠!5.18~20日期间使用滴滴快车定位“温州会展中心”往返家博会,就可享受首单5折,最高减5元的优惠。此外还有家博会爆款特惠产品将不定时在微信公众号上发布,即刻关注优惠不容错过。

目前本次展会参观报名工作已全部展开,消费者可以通过官方微信(jbh0577)报名或登录官网jbh.ruibai.com报名,还可以拨打热线88876682报名。报名成功后家博会组委会将在开展前将参观券、礼品券免费邮寄到你家,届时就可凭礼品券到家博会现场换取精美礼品一份。

本记

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服