鹿城政协法律服务团参观温州都市报全媒体“中央厨房”

发布时间:2018-05-10 09:00    浏览量:0     评论0

温都讯 今天上午,鹿城政协法律服务团今年第5场公益活动在温州日报报业集团大楼四楼温州都市报融媒中心智创空间举行。活动开始前,鹿城区政协常委陈兴良率法律服务团到温州都市报全媒体“中央厨房”参观交流。

鹿城政协法律服务团一行参观了位于温报集团二楼的温州都市报全媒体“中央厨房”融创空间、三楼的视创空间,及四楼的智创空间,听取了温州都市报相关负责人的介绍,了解目前温州都市报全媒体“中央厨房”的内部设计、运行模式以及温州都市报全媒体的发展状况。

参观交流之后,陈兴良率法律服务团成员,即浙江光正大律师事务所的精英律师张永谦、陈琨、林福庚、严恒系、王春美、杨邦宝等,到温州都市报融媒中心智创空间,为广大市民提供现场的法律咨询服务。

温州都市报创刊于2001年7月1日,一路创新、一路引领,在媒体融合、经营创新等方面,一直走在国内地市级媒体前列,已从一张现代都市综合类市民生活报转型成为具有多种传播形式与内容形态,囊括报、网、端、微、频等核心产品,覆盖700万用户的全媒体集群。

当前,温州都市报深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实中央、省市委关于推动媒体转型发展创新发展融合发展的重大决策部署,在前一阶段媒体融合探索实践的基础上,坚定不移推进媒体深度融合,按照“创意引领、策划整合、智融共享”的运行理念,不断完善“1+9”融媒运行体系,构建以掌上温州APP为核心的全媒体传播新体系、构建可持续发展的全媒体经营新体系、构建与创意产业相适应的全媒体管理新体系。

同时,温州都市报还升级扩容以融创空间、视创空间、智创空间为主体的“中央厨房”,进一步提升温州都市报的新闻传播力、舆论引导力、品牌影响力和媒体公信力,打造全国地市级都市传媒融合转型新标杆。

温都记者 黄云峰 吴祖坚 王诚 

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服