鹿城区政协主席徐强参观调研温州都市报全媒体“中央厨房”

发布时间:2018-05-10 11:11    浏览量:0     评论0

温都讯  今天上午,鹿城政协法律服务团在在温州都市报融媒中心智创空间开展法律咨询服务活动之际,鹿城区政协主席徐强、副主席徐一峰、秘书长许卫疆到活动现场看望了正在接待市民咨询的法律服务团成员。之后,徐强到温州都市报全媒体“中央厨房”参观调研,温州日报报业集团副社长、温州都市报总编辑金可生陪同调研。

11111

徐强一行参观了位于温报集团二楼的温州都市报全媒体“中央厨房”融创空间、三楼的视创空间,及四楼的智创空间,听取了温州都市报相关负责人的介绍,了解目前温州都市报全媒体“中央厨房”的内部设计、运行模式以及温州都市报全媒体的发展状况。

今天上午9时开始,鹿城区政协常委陈国光、常委陈兴良率法律服务团成员,即浙江光正大律师事务所的精英律师张永谦、陈琨、林福庚、严恒系、王春美、杨邦宝等,在温州都市报融媒中心智创空间,为市民提供现场的法律咨询服务。

截至上午11时,鹿城政协法律服务团开展法律咨询服务2小时,咨询市民达100多人次。

温都记者 黄云峰 吴祖坚 王诚

内容官 华晓夏

集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服