撒花!市总工会合唱团今天成立,温州合唱队伍再添新生力量

发布时间:2018-05-10 18:16    浏览量:1     评论0

温都讯 市总工会合唱团成立大会今天举行,来自全市各行业的100多名合唱团团员和温州市总工会、市文化宫、市音乐家协会、市合唱协会等相关人士出席本次大会。

zhoujl2018510175330229424

市总工会合唱团相关负责人表示,第一批合唱团成员经过了严格筛选和选拔,是来自我市各行各业优秀女职工及社会各界热爱合唱艺术并具备一定歌唱能力的女性,未来将成为我市一支非常有实力的女性业余合唱团体。

zhoujl2018510175330229425

该负责人表示,市总工会合唱团的成立,为我市合唱队伍增添了强有力的新生力量,将为繁荣我市职工文化、促进职工精神文明建设、助力我市合唱事业发展。市总工会合唱团将立足自身实际,坚持高起点、高品质、高规格的定位,积极借鉴国内同行先进经验,力争将该团打造成为我省较好水平并具一定影响力的合唱团队,使之成为我市乃至我省对外文化艺术交流的亮丽名片。

据悉,市总工会合唱团隶属于市总工会,接受市总工会艺术团与市音乐家协会的业务指导。市总工会、市总艺术团、市音乐家协会将提供雄厚的师资力量、优质的场馆资源、先进的教学理念,成为助推合唱团快速发展的坚实保障和重要支撑。

温都记者 谢宾祥

内容官 林振将

校对 郑凌

集成官 王蓓

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服