森马协和国际成温州首家“ETS托福备考解决方案”落地机构

发布时间:2018-05-11 00:34    浏览量:0     评论0

温州首家“ETS托福官方备考产品体验中心”和“TOEFL ITP官方考点”于今天落户温州森马协和国际学校。这意味着,该校学生不出校门就可进行托福考试体验和备考测试。

ETS(美国教育考试服务中心简称)托福备考产品中国推广中心和温州森马协和国际学校就一系列托福备考服务达成战略合作,该校将引入ETS备考产品、国际教师培训、学院托福考点等服务,将其应用于日常教学、师资培训、校园英语测评中,为“ETS托福校园化”打下坚实的基础。

近年来,随着出国留学人数的逐年增加,托福考试已成为全世界规模最大也是最受欢迎的英语水平考试之一,全球已有累计超过3000万人通过参加托福考试展示他们的英语能力,目前中国的托福考量排名全球第一。据了解,“ETS托福备考解决方案”是为促进教育国际化、顺应英语学习低龄化的趋势而设计的。ETS托福备考产品中国推广中心将ETS的专业知识、系列测评、学习产品与服务相结合,推出ETS托福备考解决方案,为教育机构提供英语技能培养、学习进度和教学效果测评、备考托福等一体化解决方案。ETS托福备考解决方案包含TOPC(托福在线备考课程)、Criterion(在线英文写作练习与评估系统)、TOEFL ITP(学院托福)共3款备考产品,配以线上线下托福备考教材、ETS教师培训、阶段性托福校园评测。

温州森马协和国际学校校长张洪亮表示,双方此次合作将丰富学校的国际化选修课程及考试,提高学生英语能力,为学生创造更多的发展和学习渠道,为对接世界名校创造更加有利的条件。

据悉,在此之前,温州森马协和国际学校已成为温州首家剑桥国际学校。剑桥国际学校是全球社区的一部分,致力于为学生在不断变化的世界中取得成功做准备,所有拥有剑桥资格的学校必须通过剑桥大学国际考评部的资格证明。剑桥国际学校可以获得独特的教学和学习资源、专业发展机会,可为5到19岁儿童及青少年提供国际教育课程和剑桥大学国际考评部的国际资格证书,使学生在接受教育和择业方面拥有众多选择,获得全球众多优秀大学和用人单位的认可。自2001年进入中国以来,剑桥大学国际教育考试部已与中国内地25个省份的超过200所学校建立了合作关系。

慧青 超颖

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服