温州检察招录首批司法雇员!180个岗位虚席以待,只等你来~

发布时间:2018-05-13 13:11    浏览量:0     评论0

找工作的小伙伴看过来

温州检察面向社会公开招录

首批司法雇员啦!

快看看有没有合适你的!

千万别错过!

b8cd061cbcce4df62d5ddf58db00ec2d

因工作需要,在浙江省人民检察院统一组织下,温州市检察机关决定面向社会公开招录司法雇员180名。

filehelper_1526187984640_68

↓详情请点击下方“2018年温州市检察机关司法雇员招录公告”

岗位职责

司法雇员主要协助检察官从事案件办理过程中的程序性、事务性辅助工作。

招录条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法

(二)具有大专以上学历

(三)年满18周岁,不超过35周岁(1982年5月11日至2000年5月11日期间出生)

(四)具有正常履行职责的身体条件

(五)符合招录检察院需要的其他条件(详见温州检察网)。

上述人员中,属2018年应届毕业生的,须在2018年7月31日前取得学历证书。

具有下列情形之一的,不能报考:

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的

(二)曾被开除公职的

(三)涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未做出结论的

(四)有其他不适合在检察院工作的情形。

报名事项

报名时间:2018年5月17日—5月19日,上午9:00—11:30,下午14:30—17:00。

报名地点:各招录检察院(详见上方表格)。

报名方式:报考人员真实、完整填写《全省检察机关司法雇员招录报名表》(点击“阅读原文”下载),并携带其他须提交的材料,前往各招录检察院现场报名。

2018年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)。留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

领取准考证:5月24日——5月25日。

▼详情请点击文末下方“2018年温州市检察机关司法雇员招录公告”

或登录网址(温州检察网:www.wenzhou.jcy.gov.cn)

舞台已搭好,期待你的加入!

2018年温州市检察机关司法雇员招录公告

来源:温州检察网

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服