疲劳驾驶追尾翻车

发布时间:2018-05-16 00:03    浏览量:7     评论0

天气渐热,我市因疲劳驾驶导致的交通事故也随之增多。昨天,洞头区瓯江口大道与霓澄路交叉口发生惊心一幕,一辆七座车撞上一辆轿车后侧翻倒地。对于事故的原因,司机说自己犯困导致事故发生。这正是:

天气渐热事故多,

司机犯困出车祸;

一不留神就追尾,

疲劳驾驶尝苦果。

昨天上午,民警赶往现场看到,一辆台州牌照的小轿车右后尾部受损严重,直接被撞出个大窟窿,而另一辆温州牌照的七座车则侧翻在地。

图为事故现场  交警部门供图

图为事故现场 交警部门供图

肇事的七座车司机王某称,这几天他比较忙,没休息好,开车时犯困,一眨眼的工夫就撞上了前方轿车。万幸的是,双方都系了安全带没有受伤,此次事故王某负全部责任。

交警在此提醒广大驾驶员朋友:驾驶过程中应合理安排休息时间,确保睡眠充分,连续驾驶不超过4小时,停车休息时间不少于20分钟,若感觉困倦、状态不佳,请选择安全地点停车休息之后再继续安全上路。

温都记者 吴祖坚 通讯员 张福宗

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服