森马王玮静被提名为团中央十八届委员会委员候选人

发布时间:2018-05-16 00:09    浏览量:1     评论0

记者从团市委获悉,在近日举行的共青团浙江省代表会议上,来自我市不同领域的5名青年代表当选浙江省出席团十八大代表。其中,森马集团团委书记王玮静被提名为团中央十八届委员会委员候选人。

共青团全国代表大会每五年举行一次,团十八大将于今年上半年举行。此次选举,浙江省共有48名共青团员当选团十八大代表,温州5名。这5人分别是团市委书记林小露、森马集团团委书记王玮静、中国女子射击队王璐瑶、苍南县岱岭畲族乡富源村团支部书记兰琴琴、浙江亚龙教育装备股份有限公司团委副书记吕洋。

据悉,此次代表的产生借鉴党代表推选“三上三下”程序,从乡镇、街道、机关、学校、企业等基层团委的下一级团组织开始推荐提名,逐级推选,实行全程差额推荐、全程差额考察、全程差额选举,差额比例大于20%,实现了推荐人选逐级遴选比较择优。代表推选把政治标准放在第一位,把清正廉洁作为把关重点,层层审核、严格甄别,确保代表人选全面过硬。

温都记者 朱婳婧

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服