“天气原因”致西线北线多个航班延误 有旅客昨苦苦等候5个多小时才成行

发布时间:2018-05-17 00:27    浏览量:0     评论0

微信图片_20180516223813

温都讯 “原定11时50分起飞,直到17时10分才飞离温州。”昨天,乘坐CA1923航班从温州前往西安出差的黄先生一行,在机场等了5个多小时。

11时30分左右,黄先生等乘客得到机场方面的消息,称由于天气原因,航班被迫延误。机场地服工作人员为他们提供了水和快餐。

14时30分许,广播通知乘客登机。黄先生等乘客乘坐摆渡车顺利进入飞机客舱就座,然而飞机一直没有起飞。

15时30分左右,部分乘客出现烦躁情绪,询问机组人员何时能够起飞,机组人员回应称未接到塔台通知,无法确认时间。

16时左右,机组人员告知旅客,由于对方机场天气原因,飞机起飞时间大概会延迟至17时左右,并告知需要终止行程的旅客可以办理手续下机。

没过多久,前舱一名空乘人员突然宣布让“全体乘客下机”,但不少旅客还是坐在座位上,生怕下机后行程被耽误。

16时54分,乘客接到消息,17时10分可以起飞。

“航班延误和取消,主要是对方机场的天气原因造成的。”记者从温州龙湾国际机场了解到,当天共安排118个航班出港, 其中温州飞往西安、乌鲁木齐、太原、烟台、成都、沈阳等城市的航班延误,基本集中在西线和北线航路;当天还有飞往西双版纳、南宁、天津的3个航班取消。

温都记者 朱斌 刘彩玲/文

王诚/摄

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服