温州企业创新服务联盟招募成员

发布时间:2018-05-17 01:08    浏览量:0     评论0

温都讯 温州企业与品牌服务机构对接,今后有了“绿色通道”。近日,记者从温州知识产权大港湾综合服务平台(以下简称“大港湾”)获悉,为助力国家自主创新示范区创建,适应温州企业创新、转型升级和快速发展的新要求,一批服务领域涵盖知识产权、科技创新、创业辅导、知识产权评估等类别的国内龙头服务机构自发成立温州企业创新服务联盟,为企业搭建服务性组织。

该联盟是大港湾主导的创新型虚拟组织,主要招募对象为各类服务机构和科技型企业(团队),向成员企业提供公益性服务且不收取会费。联盟着力联动大港湾的政府资源以及社会化服务体系资源,针对企业的具体需求,提供知识产权、技术、市场、管理和政策等企业诊断服务,开展沙龙、培训和各类推介会、对接会等经常性活动。目前联盟已集聚北京知联天下知识产权代理事务所、北京云嘉知识产权代理有限公司、上海襄荣专利代理事务所、杭州拾贝知识产权服务有限公司、温州瓯越专利代理有限公司等100余家国内服务机构。

如何申请加入该联盟?加微信公众号“温州知识产权大港湾”,在对话框中回复“创新服务联盟”,填写申请表即可。只要你的企业服务对象为科技型企业,拥有自主知识产权,就是联盟要寻找的服务对象。

据介绍,大港湾位于龙湾科技创新大楼三、四层,由市科技局指导,龙湾区科技局主办,温州日报报业集团运营,是政媒联动创新合作的新型平台。

陈培锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服