拒绝车窗抛物 争做文明小袋鼠

发布时间:2018-05-18 00:07    浏览量:14     评论0

温都讯 昨天,“拒绝车窗抛物,争做文明小袋鼠”系列活动举行。

此次活动由市文明办、温州日报、鹿城区文明办发起。中石化温州分公司、温州仁爱义工团队、鹿城自驾游与房车露营协会、温州爱心顺风车协会参与活动。当天,在市区街头,有车队巡游、赠送特制车载垃圾袋、签名承诺送礼品等活动,号召车主争做文明驾驶员。

鹿城区文明办为本次活动定制了10000多个车载环保垃圾袋,受到车主欢迎。

有市民说,弄堂小巷和城郊结合部车窗抛物现象多见,建议“揭丑”式惩罚,曝光牌照。此外,小区也可在宣传墙上公布“车窗抛物”黑名单。

夏婕妤 欧阳潇 林小芬

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服