2018体育摄影大赛有奖征集作品

发布时间:2018-05-18 00:33    浏览量:0     评论0

温都讯 “体育让生活更美好·2018体育摄影大赛”昨起向社会征集作品,征集截至11月30日。

活动组织方介绍,摄影作品以今年4月至11月举行的温州市第三届全民运动休闲大会暨首届职工运动会内容为主,反映体育运动元素,体现体育运动魅力的均可参赛。

此次比赛共设立一、二、三等奖和优秀奖等四个奖项,均颁发奖金和证书。获奖者可作为申报加入温州市摄影家协会的条件之一。评审结果将在温州市体育局等主办单位相关网站、微信公众号上公布。

比赛由市体育局、市总工会、市文联、温州日报报业集团、温州广电传媒集团等单位主办,温州摄影家协会协办。

温缇

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服