机器故障摆乌龙 婚车加油遇“空枪”

发布时间:2018-05-24 00:23    浏览量:0     评论0

高速加油站竟“打空枪”,支付了200元,油却丝毫未加上。市民池先生昨天向本报反映了这件事,加油站相关负责人当天专程登门道歉,并解释称是机器故障,涉事的加油机已经停用等待检修。这正是:

开着婚车接新娘,

高速加油遇“空枪”;

对方登门来道歉,

原是机器出故障。

5月22日下午,池先生开婚车去接新娘,从苍南前往乐清,途经甬台温高速公路苍南服务区加油站时前去加95号汽油,并付了200元油钱,加完油便离开了。当车开到了瑞安时,池先生发现油表亮起了黄灯警告。“肯定是油没有加进去!”池先生一路上提心吊胆,生怕汽油半路用完。

“好不容易开到乐清找到加油站,发现油箱里的油几乎被耗光。我车上坐着新娘的亲属,整个婚车车队被我耽搁了半个小时。”池先生说,事发后,他通过多方联系,找到了加油站相关工作人员,确认了是没有加油,加油站退还了200元。

“在接到池先生反映后,我们核对了当时加油金额等情况,确认了池先生这辆车子确实没有加进油,于是退还了200元加油费。”昨天,中石油苍南服务区加油站负责人赵站长表示,“打空枪”的原因与加油机故障有关,事发后已通知厂家过来检修,并停用了涉事的加油机。

温都记者 吴祖坚

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服