姚高员会见以色列驻沪总领事

发布时间:2018-05-24 07:38    浏览量:0     评论0

温都讯 昨天,市委副书记、市长姚高员会见以色列驻沪总领事普若璞一行。

温州与以色列商贸往来密切。今年一季度,我市对以色列进出口总额达15501万元,同比增长36.8%。首次访温,普若璞昨天出席了在温举办的“以色列—温州中小企业合作发展对话会”,走访我市部分企业,并在温州商学院作创新主题演讲。

姚高员对普若璞的到来表示欢迎。他说,随着中以两国建立创新全面伙伴关系,温州和以色列合作迎来更广阔的空间。希望双方能积极搭建平台、寻求更多机遇,围绕“科技创新”这个关键词,在产业转型、农业技术、科技研发、企业交流等方面深化合作,加深两地情谊,携手共赢发展。

普若璞说,温州人被称为“东方犹太人”,令他对温州有着一份特殊关注。他表示,将为两地交流合作积极牵线搭桥,让更多温州人和以色列人走进彼此家乡、增进相互了解,为今后加强合作奠定更坚实基础。

副市长汪驰参加会见。

温州日报记者 郑序

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服