品牌折扣展第二天销势火爆 名品价位低到地平线 童装一日狂卖五千件

发布时间:2018-05-26 00:09    浏览量:0     评论0

downLoad-20180526000013

昨天上午,在品牌折扣展上,市民正在挑选衣服。    温都记者 姚卡/摄

温都讯 昨天,为期五天的2018品牌折扣展进入第二天,销售形势依旧十分火爆。据主办方统计,截至昨天下午,各类成人T恤一共销售2000多件,夏款男裤卖了1000余件,各类童装更是成为销量之王,卖出5000件左右。

爷爷奶奶:纯棉童装合算兮

昨天是周五,工作时间来逛展的爸妈不多,赋闲在家的爷爷奶奶成了购买童装主力。昨天早上9点刚过,市民林女士就和老伴“冲”进了折扣展现场,她说:“早上看报纸说这里童装很便宜,马上要放暑假了,孙子孙女都要由我们二老带,趁今天来扫点货。”折扣展现场有棵棵树、三点水、贝贝依依等品牌童装,折扣一个比一个低,棵棵树T恤两件50元,背带裤折后60元。贝贝依依柜台今年的新款也打到了五折,T恤基本上以二三十元居多。林女士欢喜地称,这些T恤都是纯棉的,价格合算兮合算,多买几件给孩子,就算只能穿一个夏天也划得来。

“带货大叔”:一买就是四条裤子

“太便宜,我买了四条裤子。”市民王先生朝记者举了举购物袋。王先生说自己头一天已经来过了,昨天是带朋友一起来,以购买夏天穿的T恤、裤子为主,“太便宜了, 质量又好,还是大牌。”王先生说。

国际名品柜台的商家称,本次折扣展他们备了一二十个品牌的男装裤,从AMANI到CNC国际大牌都有,尺码从28到40齐备,头两天就已经卖出几百条。

记者发现,很多男性市民都是自己买了之后,再约上朋友来买买买,俨然一副“带货大叔”的模样。

半卖半送:断码女装低至9元

来折扣展没有最便宜,只有更便宜,价位简直低到地平线。杭派女装古木夕羊柜台人头攒动,一问才知道这里的女装新款打四至五折,有些放在花车上的衣服无论原价多少,现价折到19元、39元等价格,一件绿色的T恤更是标出了9元。店家称,这些衣服都断码了,商家“意思意思”收点钱,半卖半送,为市民送实惠。该柜台一些反季节衣服销售也很火爆,一件原价900多元的羽绒服现在才50元,备货被一抢而空。

本次折扣展的很多女装柜台都打出了一折起的口号,这让购买者变得很踊跃,据统计,单单连衣裙一个品牌,昨天就卖出了近千件。 温都记者 丁海琴

“时尚试衣团”直播还有大红包抢哟

此次折扣展还借助温州都市报全媒体平台推出“时尚试衣团”,每天10时30分开始,由美女主播+试衣模特现场在线直播,带大家买买买。试衣团成员年龄不同、风格各一,有不同的品位和时尚触角。

大家在看直播时还可以抢红包,5场直播共将发放15000元支付宝现金红包。

如何看直播、抢红包?首先要下载“掌上温州”APP,找到直播频道就可观看“时尚试衣团”直播。至于抢红包,在直播时,主播会以口播+视频跑马灯字幕的方式,发布支付宝红包口令,然后打开支付宝APP,选择“红包”应用,在页面下方“输口令,领红包”的框框里,输入口令,点确定,就能抢红包。

downLoad-20180526000001

今天出镜的是温都影视“老戏骨”型男

主播推荐

GUCCI包包只需2折

折扣展里也能捡到国际大牌的漏,GUCCI的包包只用原价的2折就能拎走,包包不怕多,毕竟“包治百病”。

downLoad-20180525235946

耐克阿迪5.5折

2018年世界杯即将到来,运动风潮大热。耐克和阿迪达斯全部5.5折,当然包括耐克全掌气垫鞋啦。

downLoad-20180525235926

国外大牌设计师作品萌萌哒

迪奥前设计总监galliano的自创品牌T恤很可爱,印花就像是孩子的信手涂鸦,充满好莱坞著名导演蒂姆波顿的恐惧卡通风格。

downLoad-20180525235937

品牌童装背带裤折后60元

棵棵树服饰的折扣价低到尘埃里,比如这件红色T恤折后才20多元,背带裤折后60元!

downLoad-20180525235953

品牌儿童凉鞋通通4.9折

巴拉巴拉的各式儿童凉鞋吸引了不少目光,无论是小樱桃还是蝴蝶结凉鞋一律4.9折,折后价格从四五十元到百元不等,大小码子齐备。

downLoad-20180525235810

分享到:
分享按钮
 网络编辑:曹滢  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服