感觉遭到欺骗和背叛 他竟持刀追砍前女友

发布时间:2018-06-01 00:27    浏览量:0     评论0

downLoad-20180531224722

漫画 瞿林颖

曾经是恋人,可后来男方持刀疯砍女方,这究竟是怎么了?其中详情,且听老师伯说一说。

这正是:

自认被骗心不甘,

昔日男友竟发狂;

手持菜刀砍伤人,

作恶哪有好下场。

事情还得从去年11月28日晚上9点左右讲起。当时,目击者小付骑车途经瓯海区宁波路,看见马路对面的非机动车道上发生纠纷,之后一名女子翻过护栏,从非机动车道跑到机动车道,一男子紧追其后。追赶中,女子再次翻越护栏时摔倒,男子见状持刀对女子狂砍。随后,四五个人上前制服行凶男子,直到民警赶到现场。

经查,受害女子小碧(化名),来自江西;行凶男子吴某来自乐清,今年30多岁,单身。经鉴定,小碧面部、头部、嘴角处等多处被砍伤,综合伤势被评定为轻伤一级。

小碧说,她和吴某同居过一段时间,后来因故分手,哪料吴某一直不停地纠缠她,她只好将吴某拉黑。事发当天下午1点多,她在瓯海区宁波路偶遇吴某,吴某强行将她带到山上,还扣下了她的身份证和手机。这时,她的同事正好打来电话,她忙说是老公找她,借故离开现场。

随后,小碧为了拿回手机和身份证,只好联系吴某,约好在白天遇见的地方碰头。小碧担心吴某会对她动手,约了公司几名同事一起赴约。吴某骑电瓶车来到现场,见小碧还约了其他人,就掏出一把菜刀追砍小碧。

归案后,吴某交代,他和小碧曾是恋人。去年小碧提出分手,说她要回老家带孩子,和前夫复合。他虽然很不愿意,最后也同意了。当他在街头遇见小碧,感觉遭到欺骗和背叛。扣下小碧的手机后,他将小碧手机内一张与其他男性的暧昧照片发到小碧朋友圈里。小碧约他见面,他担心对方找人揍他,就从家里拿了菜刀赴约。

目前,吴某因涉嫌故意杀人罪被瓯海区检察院提起公诉。

温都记者 吴祖坚 通讯员 瓯文

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服