陈伟俊会见美国肯恩大学校长法拉希一行

发布时间:2018-06-03 12:46    浏览量:316     评论0

温都讯 6月1日下午,副省长、市委书记陈伟俊会见美国肯恩大学校长达伍德·法拉希一行。

法拉希校长一行此次来温,出席温州肯恩大学2018届毕业典礼等相关活动。

陈伟俊对法拉希校长一行表示欢迎,对他们长期以来关心支持温州肯恩大学建设发展表示感谢。他说,温州肯恩大学是改革开放的重要成果之一。在双方共同努力下,温州肯恩大学办学特色日益彰显,办学成果更加显著。希望双方瞄准建设世界一流水准的高等学府目标不动摇,梳理成功经验,探索新的机制,走出一条特色合作办学之路,努力成为中外合作办学的一个典范。同时要通过温州肯恩大学的建设发展,架起温州与新泽西州之间良好沟通的桥梁。他表示,温州市委市政府将一如既往支持温州肯恩大学,与美国肯恩大学一道,共同把学校办得更好。

法拉希简要介绍温州肯恩大学办学成果后表示,愿与温州进一步加强合作,同心协力打造世界一流的高等学府,为温州和浙江发展培养更多人才。

市领导胡剑谨、王军、郑朝阳等参加会见。

温州日报记者 杨世朋

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服